aviso de privacidad

MIGLER S.A DE C.V. Con domicilio en Calle Mar Baltico 1949, en la colonia Fracc. Bernando Reyes en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64280, y en el portal de internet bajo el dominio http://migler.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:

La información personal será utilizada para poder otorgar la renta, venta  de equipos, evaluar el historial como cliente en otras empresas, la confirmación de personas que lo conozcan que es una persona responsable y de confianza, Atención al cliente, elaboración de factura de cobro de servicios, Informar sobre nuevos servicios, promociones, notificaciones de cambios de servicios, Atención de quejas, Recepción de comentarios.

En caso de no contar con estos datos no estaríamos en posibilidad de ofrecer nuestros servicios o no hacerlo de la manera más eficiente, además  de no poder hacer de su conocimiento renovaciones, vencimientos, Nuevos servicios, cambios, o alguna otra información importante.

Los datos personales que MIGLER S.A de C.V recaba, enunciativamente más no limitativamente son:

    Nombre

    Apellidos

    Tratamiento

    E-mail

    Teléfono

    Dirección

    Información de la empresa como es razón social

     Nombre comercial, R.F.C., dirección, teléfono.

Opciones y medios por los cuales MIGLER S.A DE C.V ofrece a los titulares proteger y limitar el uso de su información

Le informamos que sus datos personales son estrictamente confidenciales, por lo tanto, no están sujetos a su difusión, distribución o comercialización. Sus datos están protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar fugas, usos incorrectos o accesos no autorizados, modificaciones, publicaciones o su destrucción.

Medios para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado. Para ejercer ese derecho envié un correo electrónico a la siguiente dirección info@migler.com

Cambios al Aviso de Privacidad.

MIGLER S.A DE C.V., podrá actualizar periódicamente y sin previa notificación el presente aviso, cualquier cambio le será comunicado a través de:

1.- Formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología que elija MIGLER S.A DE C.V.


2.- Avisos en el portal de Internet de MIGLER S.A DE C.V.

Lo anterior se informa para efectos de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ATENTAMENTE:

MIGLER S.A DE C.V

Monterrey, Nuevo León a 26 de Diciembre de 2014. Ultima actualización.